Home > For Parents > 全国模范华文教师奖

全国模范华文教师奖

爱同学校很高兴与大家分享一个好消息—杨贻婷老师荣获2017年度“全国模范华文教师奖”!
杨贻婷老师是我校华文部的高级教师。她是一位深受上司、同事、家长、学生爱戴的华文老师。对我们的新晋老师来说,她更是一位好导师。观摩她的课的老师们都觉得她的教学法非常新颖、有趣又有效,不但能激发学生的学习兴趣,也能鼓励同事们多方面去尝试更适合学生的教学活动。观摩她的课,让大家获益不浅。
除了对学生特别关注外,她也很有耐心地协助那些在教学上遇到困难的教师。她确实是我校华文部非常得力的舵手之一。
在家长心目中,杨贻婷老师是一位非常敬业乐业的老师。她对孩子们的悉心教导,与家长们的配合,都让家长和学生们非常感动。杨贻婷老师除了关注学生的学习过程,她也非常重视他们的品德教育。她为每一年每个华文班所设计的班级博客就是一个非常有效的沟通管道。为了让家长更了解孩子们的学习过程,她为班级博客所花费的时间与精力是有过而无不及啊!
即使获得同事、家长和学生们那么多的肯定与赞赏,杨贻婷老师仍然那么谦虚,那么平易近人,那么专业。她获颁2017年度全国模范华文教师奖是实至名归的!


yeo-yee-teng-2.jpgyeo-yee-teng.jpg